Главная страница / Сериалы / Чем мы заняты в тени 5 сезон

Чем мы заняты в тени 5 сезон

В преддверие выхода четвертого сезона комедийного сериала «Чем мы заняты в тени» поговорим о его будущем. В 2020 году сериал был номинирован на Эмми сразу по 10 номинациям. А в июне этого года сразу продлен на два сезона. В чем такой успех сериала? И когда зрители увидят Чем мы заняты в тени 5 сезон?

Что было в первых сезонах

В Статен-Айленде в обычной квартире живут четыре настоящих вампира Нандор, Колин, Ласло и Надя. Они ждут прибытия барона Афанаса из Старой Страны. В планах вампиров захватить Западное полушарие. Но начинать нужно с малого. И пока осуществит захват Статен-Айленда. Сначала они пытаются договориться с мэром. Нандор убивает енотов, угрожая городскому совету. Но и это не действует на мэра. Тогда вампиры решают объединиться с вампирами Манхэттена. Для этого Нандор и Ласло отправляются на встречу с лидером манхэттенских вампиров Саймоном Коварным. Встреча проходит неудачно.

Барон требует вывести его в свет. Вампиры отправляются с ним по ночным клубам, но перебирают крови с наркотиками. Случайно Барон погибает из-за попавшего на него солнечного света. Теперь им придется предстать перед судом. А они совсем не помнят события предыдущей ночи. Их приговаривают к сожжению. Но Колин и Гильермо спасают вампиров от солнечных лучей. Нандор узнает, что у него более 200 тысяч потомков. А Гильермо открывает для себя, что он потомок Ван Хельсинга. Но это значит, что он должен убивать вампиров, а не помогать им?

Чем мы заняты в тени 5 сезон — дата выхода, актерский состав

Чем мы заняты в тени 5 сезон: краткое содержание серий

Жизнь вампиров в Статен-Айленде проходит нескучно. Они каждый раз что-нибудь придумывают. Иногда пугают соседей, превратившись в летучих мышей. Иногда устраивают оргии. А во втором сезоне отправляются на отдых в Атлантик-Сити, где находят приключения на свои головы. Надя и Нандор должны возглавить Первый трибунал Совета Вампиров. Но из-за этого у них возникают разногласия.

Советуем прочитать:  Возвращение живых мертвецов 6

В конце третьего сезона Колин Робинсон празднует свое 100-летие. Но все идет не по плану. И Нандор случайно разбивает ему голову. В трауре он собирается покинуть Статен-Айленд. Гильермо хочет ехать с ним. Но Ласло запирает его в гробу и отправляет вместе с Надей в Европу. А сам остается в Статен-Айленде, чтобы выяснит правду о Колине. Что же будет дальше? Узнаем в сериале Чем мы заняты в тени 4 и 5 сезоны. Даты выхода их уже известны.

Актерский состав

  • Роль Нандора досталась британскому комику Кайвану Новаку. Они снимался в сериалах «Рождественская песнь», «Шарлатаны». Озвучивал мультфильмы «Робоцып», «Дикие предки».
  • Роль Ласло исполнил Мэтт Берри. Этот английский актер и музыкант известен по фильмам «Кристофер Робин», «Один день».
  • В роли Нади Натасия Деметриу («Городские легенды»).
  • Гильермо играет Харви Гильен. Он озвучивал «Арчера», «Дом Совы».
  • Роль Колина досталась Марку Прокшу («Офис»).
  • Барона играет Даг Джонс. Он снимался в «Цирке Бабочка».
  • В сериале снимаются Даг Джонс, Джейк МакДорман, Глория Лайно, Мэри Гиллис и другие.

Чем мы заняты в тени 5 сезон — дата выхода, актерский состав

Чем мы заняты в тени 5 сезон: дата выхода

Когда выйдет 5 сезон? Точная дата выхода будет известна позднее. Продолжение находится в производстве. 12 июля 2022 года выходит 4 сезон популярного сериала.

Название Количество эпизодовДата выхода  
Чем мы заняты в тени 5 сезон2023 год

Трейлер

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector